«Ростелеком» построил оптику в Шерловой Горе Забайкальского края

    3 Октября 2016

    «Ростелеком» завершил строительство оптических сетей по технологии GPON в поселке городского типа Шерловая Гора Борзинского района Забайкальского края. Теперь более 1200 семей пгт. Шерловая Гора могут подключить услуги связи по технологии GPON («оптика в квартиру»). На сегодняшний день к оптическим сетям подключен 21 многоквартирный дом по улицам Юбилейная, 1 мая, Дзержинского, Сельский строитель и Большое садовое кольцо.

    Оптическая сеть обеспечивает высокое качество и надежность работы в сети благодаря проведению оптоволокна непосредственно в квартиру абонента. На базе GPON клиенту доступны высокоскоростной интернет, интерактивное ТВ с возможностью просмотра более 100 цифровых телеканалов, включая каналы формата HD. Услуга «Интерактивное ТВ» также позволяет подключить широкий спектр дополнительных сервисов: «Управление просмотром», «Родительский контроль», «Видеопрокат», «Караоке».

    Оптические сети дают возможность без потери качества картинки подключить интерактивное ТВ сразу на несколько телевизоров в одной квартире. Также новые пользователи сервиса могут в течение двух месяцев воспользоваться тестовым «Управлением просмотра». После окончания тестового периода стоимость услуги составит 50 рублей в месяц. Услуга позволяет поставить на паузу любой фильм, сериал, новости или футбольный матч, перемотать назад, поставить на просмотр с самого начала, записать, а также посмотреть любую передачу в архиве за последние 72 часа.

    Узнать техническую возможность, а также оставить заявку на подключение услуг по «оптике» можно по телефону 8-800-100-0800 или на сайте www.rt.ru.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)