«Ростелеком» в Забайкалье организовал соревнования по подлёдному лову среди операторов связи

    5 Апреля 2016

    Бурятский филиал ПАО «Ростелеком» выступил в качестве инициатора и организатора спортивных соревнований по подлёдной ловле «Забайкальский улов – 2016», которые состоялись 2 апреля 2016 года на озере Шакша. Мероприятие стало традиционным – оно проводится уже в четырнадцатый раз. В этом году в нём приняли участие 11 команд операторов связи, работающих в регионе.

    «Среди связистов так много заядлых рыбаков! И поэтому это мероприятие у нас с нетерпением ждут все – и  участники, и болельщики, среди которых не только коллеги по работе, но и члены их семей, – отметил директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров. –  Операторы связи, работающие на территории Забайкалья, в этот день перестают быть конкурентами, рыбалка объединяет и сплачивает всех. Это прекрасная возможность в субботний день провести время на природе, пообщаться в неформальной обстановке с коллегами из других компаний. Здесь царит дружеская атмосфера, а элемент соревновательности и неподдельный азарт связаны только с количеством и размером выловленной рыбы».

    Любители подлёдной рыбалки соревновались как в командном, так и в личном первенствах. Победителей определяли среди тех, кто поймал самую большую и самую маленькую рыбу, а также по суммарному количеству выловленной рыбы. В результате первое место в соревновании заняла команда Филиала РТРС «Забайкальского КРТПЦ» их общий улов составил 127 штук. На втором месте команда Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю (100 шт.), а на третьем месте команда АО «Компания ТрансТелеКом» «Макрорегион Чита» (91шт.).

    В личном первенстве лидером по количеству пойманной рыбы стал представитель команды ПАО «Ростелеком» Филоненко Евгений Николаевич, ему удалось поймать 45 рыб. На втором месте – сотрудник ПАО «Ростелекома» Мирошкин Андрей Викторович, его улов - 36 рыб. И на третьем месте – представитель команды ФФГУП «Связь-Безопасность» УВО по Забайкальскому краю - 34 рыбы.

    Самую большую рыбу (22 см) поймал член команды ПАО «Ростелеком», а самую маленькую рыбку (5 см) выловил  член  команды ПАО «МегаФон».

    Победителям был вручён переходящий кубок, памятные медали и ценные призы. Но и остальные команды не ушли с мероприятия без поощрения – они были отмечены благодарственными письмами в отдельных, специальных номинациях. Например, самому юному 6-летнему участнику соревнований была подарена удочка.

    На протяжении всего мероприятия работала полевая кухня, были организованы весёлые конкурсы и подвижные игры. Все участники и болельщики получили огромный заряд бодрости, набрались впечатлений. И даже когда мероприятие подошло к концу, большинство рыбаков не покинули свои лунки, а продолжили рыбачить уже не на результат, а просто в своё удовольствие!  

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)