«Ростелеком» снижает стоимость «Домашнего Интернета» в Бурятии

31 Марта 2014

«Ростелеком» проводит весеннюю акцию для пользователей услуги «Домашний Интернет» по технологии xDSL. При подключении абоненты – физические лица получают доступ к сети Интернет на скорости до 4 Мбит/с по сниженной цене – 550 рублей.

Заявки на подключение принимаются до 31 мая. Общий срок действия сниженного тарифа – три полных месяца и один неполный месяц с даты подключения. После окончания промо-периода абоненты переводятся на базовые тарифы.

Акция действует на территории республики, в населенных пунктах: г. Гусиноозерск, г. Кяхта, с. Кабанск, п. Заиграево, с. Иволгинск, с. Бичура, с. Петропавловка, с. Турунтаево, с. Хоринск, с. Кижинга, c. Тарбагатай, с. Мухоршибирь, с. Саган-Нур, п.г.т. Селенгинск, п.г.т. Каменск, г. Закаменск, с. Баргузин, с. Курумкан, г. Северобайкальск, п.г.т. Нижнеангарск.

«В весенний период люди активнее начинают пользоваться услугами по предоставлению доступа в Интернет, это связанно с многочисленными весенними праздниками, периодом активной подготовки к экзаменам. Мы идем навстречу своим абонентам и вводим специальную сниженную стоимость для наших абонентов», - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов.

Участникам акции доступны различные дополнительные опции и услуги, например «Ночное ускорение», «Фиксированный IP-адрес», «Обещанный платеж».

Подробнее об условиях данной акции и других предложениях от «Ростелеком» можно узнать на сайте rt.ru, в офисах продаж и обслуживания Бурятского филиала ОАО «Ростелеком», а также по телефону 061.