Бурятия Республика

«Ростелеком» организовал рыбалку для операторов связи Забайкалья

27 Марта 2018

Традиционные спортивные соревнований по подлёдной ловле «Забайкальский улов – 2018» прошли на озере Шакша 24 марта 2018 года. Порыбачить и побороться за призовые места приехали 14 команд операторов связи, работающих в регионе.

Состязания проводились в командном и в личном первенствах. Победителей определяли по суммарному количеству выловленной рыбы. Первое место в соревновании заняла команда «Ростелекома» с уловом в 120 рыб. Второе место заняла команда «МТС-1» с результатом 102 штуки, на третьем месте команда компании «ТТК», поймавшая 98 рыб.

В личном зачете победу одержал Андрей Балаганский (ПАО «Ростелеком»), которому удалось поймать 122 рыбы. Он же поймал самую большую рыбу (27 см.). Приз за самую маленькую рыбку получил директор филиала ПАО «МТС» в Забайкальском крае Александр Колоткин. Самыми юными участниками соревнований стали восьмилетняя Катя Зляминтова и двенадцатилетний Даниил Сенчук. Все участники получили благодарственные письма и памятные призы.

«Рыбалку для операторов связи мы проводим уже шестнадцатый год подряд. Мы организуем не просто соревнования по ловле рыбы, мы создаем традицию для нынешнего и подрастающего поколения. Ведь самое главное намерение всех участников без исключения – снова приехать через год на «Забайкальский улов» и испытать удачу», – отметил директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров.

По словам самих участников, состязания рыболовов-любителей дают уникальную возможность получить удовольствие, как и от самой рыбной ловли, так и от общения с огромным количеством единомышленников.