«Ростелеком» в Чите подарил новогодние подарки детям с ограниченными возможностями

21 Декабря 2015

Бурятский филиал ПАО «Ростелеком» отмечен Благодарственным письмом Государственного образовательного учреждения «Центр образования» для детей-инвалидов Забайкальского края за помощь в приобретении подарков к новогодним праздникам для воспитанников учреждения. Эту награду работникам «Ростелекома» в Забайкалье вручили за активное участие в акции «Стань Дедом Морозом», которая проводится компанией во всех регионах России.

В рамках проекта на корпоративном Интернет-портале были опубликованы списки детей из детских учреждений, а также информация о том, какие подарки они хотели бы получить от Деда Мороза. Любой сотрудник компании имел возможность выбрать подарок и осуществить мечту ребенка.

Воспитанники ГОУ «Центра образования» для детей-инвалидов Забайкальского края получили в подарок от связистов именно то, о чём они особенно мечтали – мобильные телефоны и планшеты. В данном случае, это была не прихоть детей, а необходимые гаджеты для общения, переписки с друзьями, поскольку ребята – инвалиды по слуху.

«Мы от души благодарим «Ростелеком» за внимание к нашим детям, которые очень нуждаются в добром отношении и заботе со стороны взрослых, – отметила и.о. директора ГОУ «Центр образования» для детей-инвалидов Забайкальского края Татьяна Кутузова. – Каждый подарок – это настоящее новогоднее чудо, которого наши дети так ждали!»

Сотрудники «Ростелекома» в Чите выразили желание лично вручить свои подарки детям, и в костюмах новогодних, сказочных персонажей побывали в гостях у воспитанников «Центра образования».

«Это ни с чем несравнимое чувство, когда видишь сияющие глаза ребёнка и улыбку на его лице, – поделился впечатлениями заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Батырев, который лично принял участие в благотворительной акции. – Мы всегда знали, что у нас в коллективе работают неравнодушные люди с добрыми сердцами, которые всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. И в первую очередь детям с ограниченными возможностями, лишённым родительского тепла. Мы уверены, что у каждого ребёнка должен быть настоящий Новый год с подарками и исполнением самых заветных желаний».

Воспитанники «Центра Образования» с нетерпением ждали гостей из «Ростелекома», и в благодарность вручили связистам Новогодние поздравительные открытки и поделки, которые сделали специально для них своими руками.

Напомним, что благотворительный проект «Ростелекома» «Стань Дедом Морозом» по сбору подарков для воспитанников детских домов стал уже традиционным. Он проводится ежегодно накануне новогодних праздников. В 2014 году в проекте приняли участие представители компании из 36 городов России.