Бурятия Республика

    «Ростелеком» объединит в виртуальную частную сеть подразделения Прокуратуры Бурятии

    30 Ноября 2012

    «Ростелеком» в результате победы в открытом электронном аукционе заключил государственный контракт на организацию предоставления телекоммуникационной услуги путем построения виртуальной частной сети для Прокуратуры Бурятии.
    В рамках контракта «Ростелеком» создаст защищенную корпоративную сеть с полным пакетом сервисов. Скорость передачи данных по сети составит до 2 Мбит/с. VPN объединит 24 территориальных структурных подразделений, расположенных в 22 районах Республики.
    Использование виртуальной корпоративной сети позволит сотрудникам Прокуратуры по Республике Бурятия всегда получать полный и оперативный доступ к служебной информации, ускорить обмен необходимыми сведениями и значительно упростить документооборот.
    «Благодаря развитой инфраструктуре местной цифровой сети, охватывающей всю территорию Республики, а также имея значительный ресурс магистральных каналов связи, «Ростелеком» предоставляет услуги, как в городской, так и в сельской местности. Что, несомненно, выгодно для организаций, имеющих представительства в разных районах», – отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов.
    Главное преимущество услуги VPN от «Ростелекома» — это гарантированное качество связи и защищенность передаваемых данных от внешних пользователей.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)