Бурятия Республика

    «Ростелеком» вводит новые пакеты Интерактивного ТВ для юридических лиц

    5 Июля 2012

    ОАО «Ростелеком», в целях наиболее полного удовлетворения потребностей корпоративных клиентов, извещает о введении для юридических лиц с 01.07.2012 года на территории Сибири нового списка пакетов интерактивного цифрового телевидения. Ряд новых пакетов содержит расширенный список каналов, учитывающий пожелания клиентов.
    Ежемесячные платежи за пакеты на предоставление услуги «ТВист» с 01.07.2012 года, без учета НДС, составят:
    • Пакет «Базовый ЮЛ» – 550 рублей
    • Пакет «HD ЮЛ» – 500 рублей
    • Пакет «Взрослый ЮЛ» – 300 рублей
    • Пакет «Гостиничный ЮЛ» - 500 рублей
    • Пакет «Максимальный ЮЛ» – 1200 рублей
    • Пакет «Публичный ЮЛ» – 1100 рублей
    При заключении договора на подключение пакетов «Максимальный ЮЛ», «Публичный ЮЛ» сроком на год, для абонентов предусмотрена скидка 25%.
    Интерактивное телевидение от ОАО «Ростелеком» – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Электронная программа телепередач», «Прогноз погоды», «Курсы валют» и др.
    Подключение данной услуги помогает создавать комфортную атмосферу в офисе, холле, приемной, позволяя посетителям провести время ожидания познавательно и интересно. При разработке новых пакетов учитывались возможные предпочтения клиентов. В зависимости от пожеланий клиентов и посетителей можно транслировать те каналы, которые им интересны на данный момент.
    Узнать подробную информацию об услугах Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» можно в центрах продаж и обслуживания, на сайте www.rt.ru, а также по телефону 061.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)