Бурятия Республика

«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днем Победы по телефону и телеграммой

30 Апреля 2013

С 7 мая по 9 мая 2013 года в честь 68-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне «Ростелеком» предоставит ветеранам в регионах Сибири возможность бесплатно звонить с домашнего телефона, а также отправлять телеграммы не только по России, но и в страны СНГ и Балтии.
    С 00:00 часов 7 мая по 23:59:59 часов 9 мая 2013 года «Ростелеком» дарит ветеранам 60 бесплатных минут для звонков в любой город России, а также в страны СНГ, Балтии, Грузию и Абхазию и 60 бесплатных минут для звонков внутри области (края, республики), чтобы они смогли позвонить своим близким и однополчанам, поздравить их и просто душевно пообщаться. Звонить можно как с домашних телефонов, так и из переговорных пунктов.
    Совершить бесплатные звонки в перечисленные регионы без ограничения продолжительности разговора ветераны смогут с телефонов ряда государственных учреждений Новосибирска, Омска, Красноярска, Улан-Удэ, Читы, Томска, Барнаула и Кемерово:
    • Новосибирский областной госпиталь ветеранов войн №2 (г. Новосибирск, ул. Лесное шоссе, д.9);
    • Новосибирский областной госпиталь ветеранов войн №3 (г. Новосибирск, ул. Демьяна Бедного, д.71);
    • Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Госпиталь для ветеранов войн» (г. Омск, ул. Гагарина, д.28);
    • ККБУЗ «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн (г. Красноярск, ул. Вильского, 11 и ул. Проспект Мира, д.99/ ул. Горького, д.8);
    • Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн (г. Улан-Удэ, ул. Пирогова, д.30а);
    • ФГУ 321 ОВКГ – окружной военный клинический госпиталь (г. Чита, ул. Горького, д.36а);
    • Госпиталь для ветеранов войн Читинской области (г. Чита, ул. Богомягкова, д.121);
    • Областной совет ветеранов (г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 129/1);
    • Краевой госпиталь ветеранов войн (г. Барнаул, Змеиногорский тракт, д.112);
    • Областной клинический Госпиталь Ветеранов Войн (г. Кемерово, ул.50 лет Октября, д.10).
    Также с 7 мая по 9 мая текущего года ветераны смогут бесплатно отправить телеграммы своим фронтовым друзьям и родственникам, проживающим в России, странах СНГ и Балтии. Воспользоваться этой услугой можно с телефонов, установленных в  квартирах, в которых проживают ветераны, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» при предъявлении соответствующих удостоверений.
    Дополнительно за май 2013 года «Ростелеком» предоставляет участникам войны, подключенным к услугам традиционной телефонии независимо от выбора тарифного плана, а также при отсутствии технической возможности повременного учета, скидку в размере 44 рублей на услугу местной телефонной связи. Скидка будет учтена в расчете ежемесячного платежа за май.
    «Ростелеком-Сибирь» традиционно проводит ряд мероприятий для ветеранов, мы устраиваем встречи, предоставляем бесплатные звонки, поддерживаем ветеранские организации, -  отмечает Вице-президент – Директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев. - Нам очень почетно оказывать ветеранам поддержку и проявлять заботу, надеюсь, что благодаря нашей акции они разделят праздничные мгновения со своими друзьями и близкими».