«Ростелеком» и операторы связи Забайкалья и Бурятии приняли участие в соревнованиях по подледному лову рыбы

    27 Марта 2015

    «Ростелеком» провел традиционные соревнования по подледной рыбной ловле среди операторов связи Забайкальского края и Республики Бурятия – «Забайкальский улов-2015». Более 100 сотрудников различных компаний связи Забайкалья и Бурятии приняли участие в масштабном мероприятии на озере Шакша. Соревнования проводились в командном и личном первенстве, кроме того специальные призы вручались за улов самой большой и самой маленькой рыбы.

    «Больше 10 лет мы с удовольствием проводим увлекательные соревнования по зимней рыбалке, – рассказывает директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Здаров. – Каждый год, участники показывают не только достойную сноровку, спортивный опыт, но и единый командный дух, а так же волю к победе. Именно атмосфера дружеских соревнований, взаимная помощь и позитивный настрой, позволяют в дальнейшем привлекать новых поклонников рыбалки, а так же способствовать эффективной совместной работе. Турнир «Забайкальский улов» стал традиционной встречей, которую с нетерпением ждут все игроки телекоммуникационного рынка и национальный оператор «Ростелеком» старается оправдывать их ожидания», - отметил он.

    В это году в соревнованиях приняли участие 12 команд по три человека в каждой и 26 рыбаков и рыбачек. Четыре часа участники боролись за звание лучшего рыбака в индивидуальном зачете и самой лучшей команды. В результате, первое место и кубок выиграла команда ОАО «ЗабГОК-связь», которая поймала 59 окуней, серебро получила команда ЗАО Компания «ТрансТелеКом», а замкнула тройку победителей команда Управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю (56 штуки).

    В этом году удачным был улов и в личном первенстве. Так, самый крупный экземпляр рыбы – 23,5 см принадлежит Алексею Корнаухову (Радиочастотный центр СФО), а самую маленькую рыбу размером всего 11,5 см выловил рыболов со стажем Сергей Федоров (Почта России). В личном зачете в традиционных соревнованиях по подледной рыбной ловле золото и серебро взяли сотрудники компании Ростелеком Евгений Филоненко и Андрей Мирошкин. Их улов на двоих составил 83 добротных окуня, а Андрей Громов из Радиочастотного центра СФО взял бронзу (16штук).

     

    По итогам соревнований «Забайкальский улов - 2015» в каждой номинации участники получили медали и ценные призы от компании «Ростелеком». После подведения итогов и церемонии награждения для участников и гостей мероприятия была организована полевая кухня и веселый спортивный марафон.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)