«Ростелеком» поздравил жителей Улан-Удэ с Днем города

8 Сентября 2014

Бурятский филиал «Ростелекома» принял активное участие в праздновании Дня города Улан-Удэ. Компания открыла демонстрационную площадку, где каждый житель города мог бесплатно протестировать одно из самых передовых технологических решений - Интерактивное телевидение.

Кроме того, подарком улан-удэнцам стала и обширная развлекательная программа. Возле промо-стоек компании, в эпицентре городского праздника, всех желающих ожидали массовые игры и конкурсы с клоуном, бесплатные поездки на карете с пони, выступление цирка. Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по Интерактивному телевидению и Интернету. Специалисты компании рассказали о действующих акциях, помогли сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов. Каждого подключившегося в этот день к услугам «Ростелекома» ожидал фирменный подарок.

«Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются сегодня неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил врио. директора Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Жаргал Байронов. – В настоящее время мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома и активно инвестируем в это стратегическое направление нашего бизнеса. Для нас важная задача – сделать современные услуги высококачественными и общедоступными».

Узнать более подробную информацию об услугах и специальных предложениях «Ростелекома», проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.rt.ru, в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по телефонам 061 или 8-800-1000-800.