Бурятский филиал «Ростелекома» открыл официальное сообщество «Вконтакте»

28 Февраля 2017

Официальный аккаунт «Ростелекома» доступен для пользователей «Вконтакте» по адресу https://vk.com/rostelecom.buryatia. Через свою группу компания информирует об актуальных новостях, событиях, услугах, акциях, а также дает оперативную обратную связь и оказывает техническую поддержку.

В компании считают, что открытие группы – это еще один прямой канал общения с абонентами Бурятии и Забайкальского края, а также возможность получения обратной связи. К записям сообщества разрешены комментарии, что позволяет пользователям «ВКонтакте» вести открытый диалог со специалистами компании.

«Наши специалисты будут следить за дискуссиями на площадке, и отвечать на возникающие вопросы. Благодаря этому ресурсу «Ростелеком» станет еще ближе к своим клиентам. Присоединяйтесь к нашей группе, участвуйте в розыгрышах и  получайте призы», – прокомментировал запуск официальной группы  «ВКонтакте» директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров.