Сотрудники «Ростелекома» стали «Дедами Морозами» для детей из Заиграевского социально-реабилитационного центра

30 Декабря 2016

«Ростелеком» сделал подарки к Новому году для 23 воспитанников «Заиграевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом», которая стартовала начале декабря по всей России. В Сибири она прошла в семи городах – Новосибирске, Томске, Омске, Барнауле, Иркутске, Улан-Удэ и Чите.

От «Деда Мороза», в качестве которого выступили сотрудники «Ростелекома», дети получили подарки своей мечты – игрушки, наборы для творчества, развивающие игры, конструкторы.

«В нашем Центре находятся дети, оставшиеся без попечения родителей, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Они очень нуждаются во внимании и заботе.  Благодарю всех сотрудников «Ростелекома», принявших участие в этой благотворительной акции!» – отметила директор ГБУСО «Заиграевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Галина Кочетова.

Подарки воспитанникам приюта вручил заместитель директора по работе с персоналом Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Баяр Доржиев: «Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Наши сотрудники с большим удовольствием откликаются на подобные акции. В этом году все желания детей Деду Морозу были «разобраны» в течение нескольких дней. Уверен, наше сотрудничество с этим учреждением в данном направлении продолжится».

Новогодняя акция «Стань Дедом Морозом» по сбору подарков для воспитанников детских домов проводится в Бурятии во второй раз и находит большой отклик среди сотрудников «Ростелекома».