«Ростелеком» презентует услуги в новом формате

27 Июня 2013

Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» открыл серию летних информационно-познавательных мероприятий, организованных для жителей многоэтажных домов в которых имеется техническая возможность предоставления телекоммуникационных услуг по технологии FTTx. Акция «Выездной офис», цель которой – знакомство широкой аудитории с новыми услугами и сервисами компании, охватит жителей г. Улан-Удэ, проживающих по ул. Павлова, Тулаева, Октябрьская, Шумяцкого, пр. Строителей, а также в п. Селенгинск, мкрн. Березовый.
    Выездной формат акции позволяет его участникам не только получить развернутую информацию,  но и подключить необходимые услуги связи «не выходя из дома». В течение одного вечера для жителей определенного микрорайона работает мобильный офис ОАО «Ростелеком». Все желающие получают консультацию специалиста компании о действующих предложениях по подключению Домашнего Интернета и дополнительных сервисов, позволяющих выбрать оптимальную скорость, обеспечить защиту от вирусов. Также жителям предоставляется возможность на месте протестировать уникальный продукт - «Интерактивное ТВ» с возможностью просмотра до 180 каналов в цифровом формате и широким спектром дополнительных интерактивных сервисов - записью телеэфира, постановкой трансляцию на паузу, видеопрокатом, интеграцией с социальными сетями.
    В акции могут принять участие все желающие. Для детей проводятся тематические викторины и конкурсы на призы компании «Ростелеком». Особое внимание специалисты компании уделяют рассказу о востребованном сервисе «Ребенок в доме», который обеспечивает защиту детей и подростков от нежелательного контента.
    «Мы стремимся, чтобы самые современные телекоммуникационные возможности пришли в каждый дом и были доступны каждому жителю, - рассказала заместитель директора филиала - коммерческий директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Татьяна Борисова. – Удобный формат наших выездных мероприятий помогает нашим абонентам сэкономить свое личное время, что очень важно в современном ритме жизни».
    Акция «Выездной офис» будет проходить до конца сентября.