«Ростелеком» принял участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

13 Мая 2015

9 мая 2015 года Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» совместно с Администрацией города Улан-Удэ провел на площади Революции 1095 г. «Вальс Победы». Мероприятие прошло в формате праздничного концерта, с участием работников Бурятского филиала, городских танцевальных коллективов, студентов Бурятского филиала СибГУТИ, а также муниципального духового оркестра г. Улан-Удэ.

«Проект «Вальс Победы» сегодня проводится компанией «Ростелеком» во многих городах Сибири, - отметил в своем выступлении директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Здаров. – В трудных условиях войны воины-связисты показывали примеры мужества и отваги, надежно обеспечивали связи в любой обстановке. Наша задача - сберечь историю нашего народа и передать молодому поколению уважение к ней».

На импровизированной танцевальной площадке пары вальсировали под мелодии военных лет, как когда-то в далеком 1945-м их деды и бабушки кружили в праздничном вальсе. Также горожане могли окунуться в атмосферу военных лет и попробовать солдатскую кашу на специально организованной полевой кухне. Сотрудники «Ростелекома» раздали жителям Бурятии более 500 георгиевских лет – главного символа 9 мая, звучали поздравления и слова благодарности ветеранам ВОВ, ветеранам тыла.